德國海音建筑設計事務所朱迸音教授來我校講學

瀏覽:510發布日期:2019年07月02日

6月27日下午,德國海音建筑設計事務所朱迸音教授受邀來我校作《德國建筑管理概況》專題講座。衢州市住建局、質監站、基音生物科技(衢州)有限公司等相關人員,以及建筑工程足球大赢家師生共同聆聽了講座。

朱教授從技術法規和標準體系、工程建設管理體系、承發包管理、建筑產業化和信息化、薩克斯人和普魯斯人、德國的建筑風格等方面介紹了德國的建筑管理概況和德國的建筑文化歷史。并結合自身的學習和工作經歷,為在座師生的學習、工作提出了許多建議。

講座后,與會人員還就質量監督審查中出現問題時的責任劃分、如何做好監理工作以及更好地做好節能工作等問題與朱教授進行了深入交流。(建工足球大赢家 伍銀兒)

專家簡介:

Dr. Bengyin Zhu(朱迸音博士)是旅德華僑,是著名的建筑學者、管理學者和成功的企業家。

1983年畢業于同濟大學,在上海化工設計院工作期間,首創中國國內最大的煤氣罐變截面內膽設計方法,并榮獲“新長征突擊手”稱號。


返回原圖
/