【主題教育】校領導帶隊赴龍游縣溪口鎮?考察鄉村振興工作

瀏覽:510發布日期:2019年09月29日

為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷提高學校服務地方能力、豐富服務地方舉措,9月27日上午,副校長鄭文山攜建筑工程足球大赢家、經貿管理足球大赢家、教師教育足球大赢家、馬克思主義足球大赢家、繼續教育足球大赢家等部門赴龍游縣溪口鎮考察鄉村振興“未來社區”建設工作。龍游縣人大副主任應敏、副縣長阮涵彥及溪口鎮政府負責同志陪同考察并參加座談。

鄭文山一行實地考察了溪口鎮原巨化黃鐵礦生活片區、溪西自然村民宿片區、溪口鎮老街片區,對溪口鎮鄉村“未來社區”的“三化九場景”建設情況進行了全面分析。座談會上,溪口鎮負責人詳細介紹了“未來社區”項目實施方案,雙方還就今后項目合作進行交流探討。

鄭文山對溪口鎮創建鄉村“未來社區”給予充分肯定,對參與溪口鎮鄉村“未來社區”建設充滿信心。他表示衢州足球大赢家作為衢州市唯一一所本科院校,服務地方是義不容辭的責任。下一步,學校將進一步加強與龍游縣的交流合作,搭建戰略合作協議框架,努力在鄉村治理、產業布局、IP設計、教育培訓、文創旅游等方面取得更大的合作成果。

應敏對鄭文山一行調研溪口鎮鄉村“未來社區”建設表示感謝,她要求溪口鎮要加強工作頂層設計,充分借助衢州足球大赢家的優質資源,做到借力發展,確?!拔磥砩鐓^”建設各項工作整體推進。阮涵彥強調,溪口鎮要充分挖掘自身資源優勢,積極探索融入更多創新版塊,借助衢州足球大赢家的技術、人才優勢,打造全省乃至全國最具鄉愁的“未來社區”。(辦公室 童文川)

 

 


返回原圖
/