2019年9月27日《衢州發布》:衢州市“不忘初心、牢記使命”主題教育各單位亮點展示——衢州足球大赢家

瀏覽:10發布日期:2019年09月29日

《衢州發布》:https://mp.weixin.qq.com/s/bV7BZPdHyMG5k9SHL5RnRQ

9月25日,根據主題教育安排,校全體黨政領導班子前往侵華日軍細菌戰展覽館開展主題教育專題學習,并深入仙鶴研究院開展調研,領悟初心使命,強化擔當作為。

學校黨政領導班子來到浙江省愛國主義教育基地——侵華日軍細菌戰展覽館,參觀了“731部隊的罪行”“衢州的災難深重”“為尊嚴而斗爭”“正義的呼聲”等四個展區。在展覽館細菌戰死難民眾紀念碑前,全體黨員領導重溫入黨誓詞。

隨后,學校黨政領導班子一行前往仙鶴研究院開展調研。調研中,學校黨政領導班子參觀了仙鶴研究院黨建成果和PM17車間生產線。學校領導指出,衢州足球大赢家作為一所地方應用型本科大學,服務地方企業發展是學校的重中之重,同時,也要認識到學校服務企業的能力與企業的期盼還有差距,學校全體黨政領導班子要守初心、擔使命、找差距、抓落實,更加深入地加強校企之間的合作。


返回原圖
/